воскресенье, 15 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И СЫРА С ОВОЩАМИ


200 г нежирной ветчины, 200 г сыра, 1 пучок зеленого салата, 4 помидора, 1 огурец, 1 головка репчатого лука, 100 г растительного масла, 100 г майонеза, 1 ч. ложка уксуса, 2 ч. ложки горчицы, зелень петрушки, соль по вкусу.

Листья зеленого салата нарезать тонкими полосками, сыр, ветчину, помидоры, огурец — кубиками. Лук очи­стить, мелко нарезать. Заправить салат заправкой из растительного масла, майонеза, горчицы, уксуса, соли и посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий