воскресенье, 15 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ БАРАНИНЫ С ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКОЙ


300г вареной баранины, 1/2 зеленой редьки, 2 головки реп­чатого лука, 50 г растительного масла, 150 г майонеза, листья зеленого салата, зелень петрушки, белый моло­тый перец, соль по вкусу.

Вареную баранину нарезать соломкой. Редьку и лук очи­стить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле до золо­тистого цвета, охладить, соединить с подготовленными ингредиентами, посолить, поперчить, заправить майо­незом и тщательно перемешать. Салат подать на блю­де, выстеленном листьями салата. Оформить мелко по­рубленной зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий