воскресенье, 15 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ И ЯБЛОКОМ


200г мякоти отварной говядины, 1 маринованный огурец, 1 яблоко, 6—8 листьев зеленого салата, 50 г оливкового масла, 1 ч. ложка уксуса, 2 ч. ложки горчицы, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мясо, часть зеленого салата, огурец, яблоко нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить, нарезать солом­кой. Подготовленные ингредиенты соединить и запра­вить салатной заправкой.

Приготовление заправки. Соединить и перемешать мас­ло, сахар, соль, уксус и горчицу. Уложить салат на листья салата, украсить ломтиками говядины и яблока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий