воскресенье, 15 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ КУРИНОГО МЯСА С АНАНАСАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ


150 г вареного куриного мяса, 100 г консервированных ананасов, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г майонеза, 50 г сметаны, сок У4 лимона, зелень петрушки, зелень укропа.

Куриное мясо нарезать крупными кубиками, ананасы — ломтиками. Уложить на блюдо, чередуя, ананасы и мя­коть курицы. Грецкие орехи мелко нарезать. Зелень из­мельчить.
Приготовление соуса. Смешать сметану, майонез и сок лимона.
Подавать салат, полив соусом, посыпать нарезанными грецкими орехами и зеленью петрушки и укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий