суббота, 14 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗОЙ


300г кальмаров, 100 г консервированной кукурузы, 1 слад­кий болгарский перец, 50 г сыра, 1 ст. ложка уксуса, 50 г растительного масла, листья зеленого салата, соль по вкусу.

Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в тече­ние 5 минут. Охладить и нарезать соломкой. Перец очи­стить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Рас­тительное масло и уксус перемешать. Подготовленные продукты и кукурузу уложить слоями на листья зеленого салата, посыпая натертым на крупной терке сыром, по­лить растительным маслом с уксусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий