воскресенье, 15 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ КУРИНОГО МЯСА С КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ


150 г вареного куриного мяса, 1/4 небольшого кочана бело­кочанной капусты, 1—2 яблока, 100 г консервированного зеленого горошка, 1—2 моркови, 100 г сметаны, 1ст. ложка уксуса, сахар, соль по вкусу.

Капусту нашинковать мелкой соломкой, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Мякоть курицы, очи­щенную морковь и яблоки нарезать соломкой. Соеди­нить подготовленные продукты, добавить зеленый го­рошек и заправить салат сметаной. Оформить кусочка­ми яблок и мякоти курицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий