150 г тонких ломтиков
сырокопченого мяса, 200г шампиньонов, 1 помидор, 4 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сухого белого вина, 50 г очищенных
кедровых орешков, листья зеленого салата, молотый черный перец, соль по вкусу.
Салат помыть и нарезать на кусочки,
грибы тонко порезать и отварить. Помидор нарезать маленькими кубиками.
Приготовление
заправки.
Лимонный сок смешать с солью, перцем, вином и оливковым маслом. Кедровые
орешки слегка обжарить без жира. Зеленый салат разложить на тарелки. Грибы,
помидор и мясо положить сверху на салат. Салат полить заправкой и посыпать
кедровыми орешками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий