воскресенье, 15 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ СЫРОКОПЧЕНОГО МЯСА С ШАМПИНЬОНАМИ И ПОМИДОРАМИ


150 г тонких ломтиков сырокопченого мяса, 200г шам­пиньонов, 1 помидор, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка сухого белого вина, 50 г очищенных кедровых орешков, листья зеленого салата, молотый черный перец, соль по вкусу.

Салат помыть и нарезать на кусочки, грибы тонко по­резать и отварить. Помидор нарезать маленькими куби­ками.
Приготовление заправки. Лимонный сок смешать с со­лью, перцем, вином и оливковым маслом. Кедровые орешки слегка обжарить без жира. Зеленый салат разложить на тарелки. Грибы, помидор и мясо положить сверху на салат. Салат полить заправкой и посыпать кедровыми орешками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий