суббота, 14 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ЗЕЛЕНЫМ САЛАТОМ


200 г очищенных креветок, 2 пучка зеленого салата, 2 яйца, 100 г растительного масла, 1 ч. ложка горчицы, сок 1/2 лимона, черный молотый перец, соль по вкусу.

Зеленый салат нарезать соломкой. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Яйца сварить вкрутую, нарезать небольшими кусочками. Приготовление соуса. Растительное масло соединить с лимонным соком, добавить горчицу, соль и перец, все взбить.
Соединить продукты с приготовленным соусом и пере­мешать. Оформить салат продуктами, входящими в со­став салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий