воскресенье, 15 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКИ И ЯИЦ С ЛИСТЬЯМИ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА


200 г копченой грудинки, 4 яйца, 8—10 листьев зеленого салата, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, зелень петрушки и базилика, черный молотый перец, соль по вкусу.

Зеленый салат мелко нашинковать. Грудинку нарезать кубиками и слегка обжарить на разогретом масле. Ох­ладить. Яйца отварить вкрутую, мелко нарезать. Соеди­нить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить уксусом, перемешать. При подаче посыпать салат мелко порубленной зеленью петрушки и бази­лика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий