суббота, 14 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КРАБОВ С КУКУРУЗОЙ И РЕДИСОМ


200г консервированных крабов, 100 г консервированной кукурузы, 4—5редисок, 1 ст. ложка лимонной цедры, У2 ч. ложки горчицы, 100 г сметаны или майонеза, 10- 12 оливок без косточек, зелень петрушки или укропа.

Мякоть крабов мелко нарезать, смешать с кукурузой и редисом, нарезанным тонкой соломкой. Сметану или майонез перемешать с лимонной цедрой и горчицей. Ингредиенты уложить горкой в салатник, залить полу­ченным соусом, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки или укропа и оформить оливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий