суббота, 14 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ И ЯИЦ С ТВОРОГОМ


200г филе сельди, 3 яйца, 100г творога, 2головки реп­чатого лука, 3 помидора, 200 г шампиньонов, 100 г рас­тительного масла, 100 г сметаны, зелень укропа, соль по вкусу.

Грибы отварить в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками и слегка обжарить в ча­сти растительного масла. Лук очистить, нарезать коль­цами и обжарить до золотистого цвета на оставшемся масле. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Творог протереть через сито. Продукты соединить, заправить сметаной и украсить зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий