воскресенье, 15 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ САЛЯМИ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ


150 г салями, 100 г маринованных шампиньонов, 4—5 по­мидоров, 150 г листьев салата, 4 ст. ложки раститель­ного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка белого вина, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.

Салат вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук вымыть, обсушить и нарезать небольшими кольцами. Помидоры нарезать дольками. Грибы нарезать маленькими ломти­ками. Растительное масло смешать с уксусом, добавить вино, соль и перец. Соединить подготовленные продук­ты, полить полученной заправкой и выложить в салат­ник. Сверху посыпать нарезанной ломтиками салями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий