суббота, 14 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ


300г филе сельди, 100 г консервированной белой фасоли, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 вареная мор­ковь, 2 яйца, 100 г майонеза, 2 ст. ложки томатного соуса, зелень петрушки.

Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую, мелко порезать. Слить жидкость с фасоли и горошка. Филе сельди нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить и заправить май­онезом, смешанным с томатным соусом. Перед подачей салат выложить в салатник и оформить ломтиками сель­ди и зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий