воскресенье, 15 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ КУРИНОГО МЯСА С КУКУРУЗОЙ И ГРЕНКАМИ


200г вареного куриного мяса, 50 г консервированной ку­курузы, 2-3 кусочка белого хлеба, 100 г сыра, 2 сладких болгарских перца, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 50 гриб­кового масла, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка уксуса, горчица по вкусу, зелень укропа.

Помидор и куриное мясо нарезать кубиками, соединить с натертым на мелкой терке сыром, кукурузой, мелко порубленной зеленью укропа. В оливковое масло доба­вить горчицу, уксус, тщательно перемешать и полить салат. Перец разрезать вдоль на две части, очистить от плодоножки и семян. Салат уложить в половинки пер­ца, посыпать гренками, приготовленными из белого хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлени­ем чеснока. Салат оформить зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий