воскресенье, 15 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ


200 г нежирной ветчины, 3 сладких болгарских перца, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 помидора, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, 200 г майонеза, листья салата, черный молотый перец, соль по вкусу.

Сладкий перец очистить от плодоножки и семян. Вет­чину и перец нарезать соломкой, помидоры — тонкими ломтиками, яйца, отваренные вкрутую, измельчить, зеленый лук нашинкуйте. Ингредиенты соединить, до­бавить зеленый горошек, заправить майонезом, солью и черным молотым перцем. Продукты выложить на листья салата горкой, полить майонезом, украсить зе­леным луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий