воскресенье, 15 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ЯИЦ С ОВОЩАМИ


150 г ветчины, 4 яйца, 4 помидора, 2 зеленых сладких болгарских перца; 8-10 маслин без косточек, 100 г рас­тительного масла, 1 ст. ложка уксуса, листья салата, соль по вкусу.

Помидоры нарезать дольками. Перец очистить от пло­доножки и семян и нарезать с ветчиной соломкой. Яйца сварить вкрутую и разрезать на 4 части. На блюдо поло­жить листья салата, сверху слой помидор, затем яйца и перец, сверху — ветчину. Посолить, заправить маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей украсить масли­нами, разрезанными пополам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий