суббота, 14 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ


200 г крабовых палочек, 200 г любой консервированной рыбы, 200 г консервированной кукурузы, 4яйца, 3 зубчи­ка чеснока, 200 г черных сухариков, 150 г майонеза, зе­лень петрушки.

Рыбу из консервов освободить от жидкости и размять вилкой. Крабовые палочки и яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать, чеснок выдавить через чеснокодавил­ку. Добавить к рыбе сухарики, консервированную куку­рузу, крабовые палочки, яйца. Перемешать. Заправить салаг майонезом. Оформить зеленью петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий