пятница, 13 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ


200г консервированного зеленого горошка, 1 огурец, 1 по­мидор, 2 яйца, 50 г растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, зелень укропа или петрушки, соль по вкусу.

Огурец нарезать кружочками, соединить с зеленым го­рошком, добавить мелко нарезанный помидор. Яйца сварить вкрутую, нарезать на мелкие ломтики. Все пе­ремешать, посолить. Заправить овощи и яйца уксусом, смешанным с растительным маслом, и перемешать. Выложить в салатник. Салат украсить мелко порублен­ной зеленью петрушки или укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий