пятница, 13 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ С БРЫНЗОЙ И МАСЛИНАМИ


3 помидора, 1 огурец, 1 сладкий болгарский перец, 1 го­ловка красного репчатого лука, 200 г брынзы, 8-10мас­лин без косточек, 100 г оливкового масла, сок '/2 лимона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать полукольцами. Лук очистить и нашинковать соломкой. Соединить овощи с лимонным соком и нарезанными пополам маслинами. Посолить и поперчить. Выложить в салатник. Запра­вить оливковым маслом, посыпать натертой на круп­ной терке брынзой и мелко порубленной зеленью пет­рушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий