100
г листьев зеленого салата, 2 головки репчатого лука, 20маслин без косточек, 2—3
зубчика чеснока, 150 г брынзы, 100 г оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса,
тимьян, майоран, сахар, соль по вкусу.
Зеленый
салат нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами. Маслины
нарезать пополам. Приготовление заправки. Взбить уксус и масло, приправить
мелко нарезанным или выдавленным через чеснокодавилку чесноком, сахаром и солью.
Подготовленные зеленый салат, лук и маслины соединить, полить заправкой и
перемешать. Посыпать салат тимьяном, майораном и нарезанной кубиками брынзой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий