пятница, 13 апреля 2012 г.

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И МАСЛИНАМИ


100 г листьев зеленого салата, 2 головки репчатого лука, 20маслин без косточек, 2—3 зубчика чеснока, 150 г брын­зы, 100 г оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса, тимь­ян, майоран, сахар, соль по вкусу.

Зеленый салат нарезать соломкой. Лук почистить, на­резать полукольцами. Маслины нарезать пополам. Приготовление заправки. Взбить уксус и масло, припра­вить мелко нарезанным или выдавленным через чеснокодавилку чесноком, сахаром и солью. Подготовленные зеленый салат, лук и маслины соеди­нить, полить заправкой и перемешать. Посыпать салат тимьяном, майораном и нарезанной кубиками брынзой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий