пятница, 13 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ И ЯИЦ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ


150 г маринованных грибов, 2 яйца, 1 пучок зеленого лука, 1—2 зубчика чеснока, Зет. ложки белого вина, 50 г рас­тительного масла, 1 ст. ложка уксуса, зелень укропа, красный молотый перец, соль по вкусу.

Зеленый лук и чеснок мелко нашинковать, сбрызнуть смесью уксуса и вина, посолить и оставить на 10 ми­нут. Грибы нарезать ломтиками. Подготовленные про­дукты соединить, заправить маслом и перцем. Офор­мить салат ломтиками сваренных вкрутую яиц и зеле­нью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий