пятница, 13 апреля 2012 г.

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


200 г зеленого салата, 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец, 8—10 оливок или маслин без косточек, 3-4 ст. ложки оливкового масла, 50 г брынзы, 5—6 зубчиков чес­нока, черный молотый перец, соль по вкусу.

Салат мелко порезать, помидор почистить и нарезать кубиками, перец разрезать пополам и очистить от зерен. Брынзу и сладкий перец нарезать небольшими кусочка­ми. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку. Все продукты смешать, добавить оливки или маслины, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий