пятница, 13 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ И КУКУРУЗЫ С АВОКАДО


400г консервированной белой фасоли, 200 г консервиро­ванной кукурузы, 1 авокадо, 1 головка репчатого лука, 100 г зеленого салата, сок '/4 лимона, белый молотый перец, соль по вкусу.

Листья салата вымыть, обсушить, нарезать крупной со­ломкой. Лук очистить, мелко нашинковать, добавить фасоль и кукурузу. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить. Авокадо очистить, удалить косточку, наре­зать ломтиками. Салат выложить на блюдо, оформить ломтиками авокадо, сбрызнув их лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий