пятница, 13 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ И СОКОМ ЛИМОНА


200 г соленых грибов, 200г консервированной белой фа­соли, сок 1/4 лимона, 3 отварные картофелины, 1 вареная свекла, 2 соленых огурца, 200 г майонеза, 1 ч. ложка гор­чицы, зелень укропа, соль по вкусу.

Свеклу и картофель нарезать кубиками и перемешать с фасолью.
Приготовление соуса. Майонез смешать с горчицей, со­лью и лимонным соком.
Грибы и огурцы мелко нарезать, соединить с подготовлен­ными овощами, полить соусом и перемешать. Перед по­дачей выложить в салатник, оформить зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий