пятница, 13 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ


6—8 помидоров, 50 г очищенных грецких орехов, 1 пучок зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка яблочного уксуса, 50 г оливкового масла, зелень кинзы, укропа и петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Помидоры вымыть, нарезать дольками, перемешать с мелко рубленными зеленым луком, кинзой, петрушкой, пропущенными через мясорубку орехами, выдавленным через чеснокодавилку чесноком, посолить, поперчить, добавить яблочный уксус и оливковое масло. При пода­че посыпать измельченным укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий