пятница, 13 апреля 2012 г.

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И БРЫНЗЫ


2 помидора, 1 огурец, 1 сладкий болгарский перец, Зо­ловка репчатого лука, 5—6листьев салата, 1 зубчик чеснока, 8—10 оливок без косточек, 100 г брынзы, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. лож­ка сахара, черный молотый перец, соль по вкусу.

Лук очистить, нашинковать соломкой, чеснок мелко по­резать или выдавить через чеснокодавилку. Помидоры и брынзу нарезать крупными кубиками, оливки — кольца­ми. Перец очистить от плодоножки и семян. Перец и огурец нарезать соломкой, салат — полосками. Приготовление соуса. В уксус добавить соль, сахар, пе­рец, масло и перемешать.
Подготовленные ингредиенты соединить, полить со­усом и посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий