2 помидора, 1 огурец, 1 сладкий болгарский перец, Золовка
репчатого лука, 5—6листьев салата, 1 зубчик чеснока, 8—10 оливок без косточек,
100 г брынзы, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка
сахара, черный молотый перец, соль по вкусу.
Лук
очистить, нашинковать соломкой, чеснок мелко порезать или выдавить через чеснокодавилку.
Помидоры и брынзу нарезать крупными кубиками, оливки — кольцами. Перец
очистить от плодоножки и семян. Перец и огурец нарезать соломкой, салат —
полосками. Приготовление соуса. В уксус добавить соль, сахар, перец, масло и
перемешать.
Подготовленные
ингредиенты соединить, полить соусом и посыпать мелко порубленной зеленью
укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий